RONDO

E’ tutta una questione di laminazione e formatura della pasta

ECONOM CON BASAMENTO

Sia che si tratti del modello da tavolo o con basamento, Econom è la macchina ideale per hotel, ristoranti, pizzerie e cucine industriali, ma anche per piccoli forni artigianali e pasticcerie.

RONDOMAT

L’affidabile Rondomat si contraddistingue per il suo design ergonomico, particolarmente facile da pulire.

MANOMAT ET AUTOMAT

Con le potenti sfogliatrici meccaniche Manomat e Automat potrete lavorare grandi volumi di pasta, anche per un impiego in più turni. Automat dispone di un sistema automatico di chiusura dei cilindri, che garantisce sempre gli stessi passaggi di laminazione. Con Manomat, invece, i passaggi devono essere impostati manualmente.

SFOGLIATRICE RONDOSTAR – ECO

Concepita per produzione ancora più efficiente, ogni tipo di prodotto può essere memorizzato in uno specifico programma.
Dotata di schermi touchscreen a colori con una serie di simboli di facile comprensione, l’uso è semplicissimo.

AUTOMAT – CUTOMAT

Concepita per le massime esigenze di rendimento, garantisce sempre gli stessi passaggi di laminazione.

SE TI INTERESSA APPROFONDIRE IN MERITO A SPECIFICHE TECNICHE E FUNZIONALITA’ DELLE ATTREZZATURE CONTATTACI SU:  info@lineabianca.it