Contatti
Per ORDINI da Clienti :
Persona di contatto: MARIA BRACCIA / EMANUEL GALU
Tel. 0382-552946 Cell. 349 58 11 072 Fax 0382 552948
Mail : info@lineabianca.it
Per Consulenza Tecnica e Informazioni sulle materie prime di panificazione:
Persona di contatto: MARCO DAPRATI
Cell. 333 86 93 132 – Mail: info@lineabianca.it, daprati@lineabianca.it
Per Consulenza Tecnica e Informazioni sulle materie prime di pasticceria:
Persona di contatto: DAVIDE LOMBARDO
Cell. 347 75 22 156 – Mail: lombardo@lineabianca.it
Per Consulenza Tecnica e Informazioni sulle materie prime di gelateria:
Persona di contatto: DAVIDE LOMBARDO
Cell. 347 75 22 156 – Mail: lombardo@lineabianca.it
Per Consulenza Beni Strumentali e Informazioni sull’arredo del Punto Vendita:
Persona di contatto: GIAMPAOLO DAPRATI
Cell. 335 710 85 42 – Mail: info@lineabianca.it
Per Consulenza Beni Strumentali sulle provincie di Lodi Piacenza e Cremona:
Persona di contatto: MARCO GHIRARDI
Cell. 338 399 30 11 – Mail: ghirardi@lineabianca.it
Per Informazioni sui Corsi e i prodotti Video “Linea Bianca Collection”:
Persona di contatto: ANTONELLA GALBIATI
Tel. 0382-552946 – Mail: antonella.galbiati@lineabianca.it
Per FORNITORI Linea Bianca, Contatto e Informazioni:
Persona di contatto: CLAUDIA CORTI
Tel. 0382-552946 – Mail: claudia.corti@lineabianca.it
Orari di apertura Uffici e Magazzini.
Gli orari ufficio in cui è possibile contattarci direttamente sono:
Dal Lunedì al Giovedì dalle ore 8.00 alle 12.30 e dalle 14.00 alle 17.30.
Il Venerdì siamo aperti ad orario continuato dalle 8.00 alle 16.00.